evgrishechkin

Categories:

Тренинговый бизнес дает свободу и независимость!

С 3го курса университета я пошел работать, чтобы уже не зависеть финансово от родителей. Я хотел купить себе квартиру в Москве. СВОЮ! Пусть не большую, но свою.

Но на наемной работе, чтобы получать адекватный заработок, приходилось с нуля осваивать новые профессии, много сил и времени вкладывать в работу, а на выходе было мало денег. Я понимал, что наемная работа обеспечит меня деньгами только на еду и проживание в съемной квартире. Такого ужаса жизни от зарплаты до зарплаты я не хотел.

Сколько всего пришлось натерпеться на наемной работе. Вранье вышестоящего руководителя, чтобы платить мне меньше денег. Постановку невыполнимых задач, когда у проекта есть сроки, людей на него нет, а результат выдай. Обман со стороны владельца бизнеса, когда он не хотел выплачивать честно заработанную большую премию. 

И многое другое по мелочам… Сложности согласования отпуска, постоянная работа по вечерам и иногда по выходным, круглосуточная доступность по телефону. Даже пришлось завести 2 телефонных номера для работы!

Это сейчас все для меня как страшный сон и мое неадекватное решение. Но тогда это было нормой и больших денег не приносило. 

Я всегда «из кожи лез», чтобы улучшить свой уровень жизни. Искал решения….

Евгений Гришечкин
Евгений Гришечкин

Но потом понял, что надо делать свое дело. Простое, даже элементарное, но где сам продаешь и все деньги получаешь себе. Потому что у меня в голове через этот тяжелый опыт отложилось, что «работать на дядю» не выгодно. «Дядя» слишком большую часть забирает себе. А мне только деньги на проживание, потраченные годы, усталость и разбитые мечты об адекватной жизни.

Сейчас я занимаюсь тренинговым бизнесом, потому что он дает мне независимость. Это не халявные деньги, а тоже регулярный труд. Но я сам выбираю свой график работы и отдыха! Могу выспаться и начать работать в 12 часов или сегодня сделать выходной. Уже октябрь 2019 года, а я 5 раз в этом году был в отпусках! 

Ты только представь. ПЯТЬ РАЗ БЫЛ В ОТПУСКЕ ЗА ГОД И ПЛАНИРУЮ УЖЕ ШЕСТОЙ ОТПУСК В ЭТОМ ГОДУ! И на эти отпуска есть заработанные деньги.

Тренинговый бизнес дает независимость от начальника. У меня нет начальника. Я сам себе начальник. Как решу, так и будет. Зачем мне глупый начальник? Чтобы я выполнял никому ненужные задачи? Выслушивал его глупости и оскорбления, в попытках самоутвердиться на мне?

Большое преимущество тренингового бизнеса через интернет – СВОБОДА!

Я могу ехать куда захочу, у меня есть на это деньги. Даже работая одному можно получать более 1 миллиона рублей в месяц. Это не много, но на адекватный сервис и путешествия хватит всегда. 

Достаточно взять ноутбук с собой и можно зарабатывать деньги из любого места, где есть интернет!

Многие мечтают работать за ноутбуком на пляже под лучами солнца. А я этого не понимаю… У тебя тут море, песчаный пляж, рядом рестораны и бары, красивые девушки, развлечения. А ты как баран будешь пялиться в ноутбук? На ярком солнце экран плохо видно, ноут перегревается и хочется расслабиться. Вся эта идиллия работы с ноутбуком на пляже для легковерных дураков и красивых фотографий. 

Когда я беру ноутбук в поездку, то работаю очень мало. Когда я брал ноутбук в Рим, я работал за ним 10 минут за неделю! За эти 10 минут я сделал все, что мне нужно, выключил его и пошел отдыхать.

Если хочешь свободы и независимости, то рекомендую тебе тренинговый бизнес. Он дает легальные доходы от миллиона рублей в месяц, свободу и независимость.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →