evgrishechkin

В качестве наставника по инфобизнесу, Евгений, один из лучших на Российском рынке!

Я давно подписан на все ресурсы Евгения Гришечкина, буквально с самого начала. Посмотрел практически все видео, что позволило мне 3 года назад начать самостоятельно зарабатывать. Тогда мне было 17 лет - студент 1-го курса. 

Артур
Артур

На тот момент, я уже несколько лет впитывал информацию и опыт по предпринимательству, отношениям, личной эффективности и т.д. через бесплатные видео на канале Евгения. Даже информации из бесплатных видео было достаточно, чтобы продать личный коучинг за 50 тыс. рублей. Тогда это были большие деньги для меня. 

Благодаря его советам, я выстроил программу работы с клиентами и работал по этим алгоритмам весьма успешно. После коучинга, решил пойти в эзотерическую нишу, и естественно к Евгению. Принял участие в тренинге по монетизации эзотерических ниш + пошёл на личную консультацию по Skype. 1 час личной беседы дал хороший рывок в результатах.

Хочу обратить внимание на то, как Евгений относится к своим клиентам. Я впервые увидел такой уровень качества информации и заботы со стороны бизнес-тренера. Мы лично беседовали около года назад, а Евгений до сих пор наблюдает за моими действиями, даёт подсказки и отвечает на вопросы. Это нонсенс. Именно благодаря такому отношению я продолжаю постоянно двигаться вперёд, поскольку уверен, что никогда не останусь один и мне всегда подскажут в трудной ситуации. 

В качестве наставника по инфобизнесу, Евгений, один из лучших людей на Российском рынке. Для меня это утверждение давно стало фактом. Уверен, каждый, кто использует хоть 20% информации из бесплатных материалов, уже получит результат. Если 17-ти летний пацан из региона смог, то и любой сможет. Вопрос желания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic